Масштабные модели

Плохо у вас, ребята, с чувством юмора! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Плохо у вас, ребята, с чувством юмора!

Эрвин Роммель
30.11.2006, 10:12
Комрады Модераторы! Тут такое дело. Вот в теме "Полевой Выезд" про мероприятие Крымских комрадов, повесил я сообщение, про то, что Доблестный Вермахт победил диких Иванов, а Вы, ребята, зачем-то этот пост отредоктировали, и заменили диких Иванов на доблестныу Красную Армию! Не-е, так ведь нельзя! Ну этож шутка была! Вы не подумайте, я Красную Армию безмерно уважаю и васхищаюсь Мужеством и Героизмом наших СОЛДАТ! Да пусть у меня язык отсохнет, если я посмею НАСТОЯЩИХ бойцов РККА назвать "дикими Иванами"! Пусть меня постигнет позор и всеобщая ненависть трудящихся!:D
Ну а так, то шутка была....

Otto Kreer
30.11.2006, 15:20
Бывает...

Kurt Eckhardt
30.11.2006, 16:36
А почему Мы? Отредактировал этот пост я, комментировать не буду, на чю не жаловался и вообще это не "такое дело" чтобы заводить новую тему.

Эрвин Роммель
01.12.2006, 06:58
А почему Мы? Отредактировал этот пост я, комментировать не буду, на чю не жаловался и вообще это не "такое дело" чтобы заводить новую тему.

Да нет, вы меня не так поняли! Я ж не жалуюсь, и вообще, по большому счету, хрен с ним, с этим сообщением! Дело в другом. 1.Мои сообщения никогда раньше не редоктировались, и просто хотелось бы узнать, какие высказывания подпадают под цинзуру наших вездесущих комрадов?:D
2. И просто хотелось сказать, что если кого-то пост задел за живое, то извините, я просто неудачно пошутил, а то запишите есче в аЦЦкие Фошысты!!:D :D

Магазин CD и DVD военной тематики