Просмотр полной версии : Форум глючит по страшному
Legion of Thor
20.11.2006, 21:17
Сколько можно, форум глючит по страшному. страницы до конца не загружаются, вложение файлов не работает
Legion of Thor
20.11.2006, 21:19
После каждого поста ошибка Apache/1.3.37 Server at reseller2.hostsila.com Port 80
Ситуация скоро исправится - сейчас происходит перенос доменного имени reibert.info.
После каждого поста ошибка Apache/1.3.37 Server at reseller2.hostsila.com Port 80
Ну это с технической стороны как бы не совсем ошибка :), пока еще форум не находится на reibert.info так должно быть. Так устроена сеть...
Wolfgrey
21.11.2006, 09:02
Особенно замучало то, что страницы не грузятся полностью - невозможно ни дочитать, ни, тем более, ответить (это обычно случается с "длинными" темами, "короткие", вроде этой, ещё более-менеее). Думал, домашний комп глючит, но на работе те же яйца...
Особенно замучало то, что страницы не грузятся полностью - невозможно ни дочитать, ни, тем более, ответить (это обычно случается с "длинными" темами, "короткие", вроде этой, ещё более-менеее). Думал, домашний комп глючит, но на работе те же яйца...
Странно, у меня все работает отлично. Грузится всегда полностью.
R. Tietmeyer
21.11.2006, 10:53
Есть такое.
Luftwaffe
21.11.2006, 11:25
Елы!! Вообше каждый второй раз приходиться обновлять страницу, потому как выбрасывает, что страница не найдена:( .
Аттач приклеить нельзя. Ответ с вложением вообще почему-то не грузится. Артем, скажи плиз когда примерно можно будет вложения нормально ставить?
Luftwaffe
21.11.2006, 11:27
Жопа полная, не могу даже написать, вот перечислил почему м 4ре раза выдает ошибку, сервер не найден, после того как нажимаю ответить.
странно,камрады!
вот читаю и удивляюсь...
а у меня вроде боле-мене усё в порядке...
и грузится,и вложения.хотя,конечно,разное бывает..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot