Просмотр полной версии : Вопрос по существу!
А шо творится с сайтом (форумом)?
В новое сообщение фото не вклеиваются, даже боком!
Страницы до конца не разворачиваются, фото - тоже.
Некоторые фото в сообщениях вааще не активны.
З.Ы.На машину не хандрть, я с утра с 4-й пытаюсь зайти, все то же.
Так что, не в компе дело.
U mena toge samoe, fotki zagrugautsa na 2-3 cm i vse!!!
I klava ScUKA srift ne pereklu4aet!(nj eto k rabote foruma ne otnositsa!!! ;))
Totenkopf
20.11.2006, 19:24
Та же х**ня (с) Ромео
Архивариус
20.11.2006, 20:02
У меня с вечера пятницы 17 ноября проблемы с загрузкой форума (но вполне терпимые -- несколько раз приходится жать Reload). А только что обнаружил, что фоты не присоединяются. Was ist das???!!!:mad:
Вопрос к Артему -- камерад, если для нормального функционирования форума нужно скинуться (в смысле - баблом), то думаю многие камерады готовы будут профинансировать тебя, я в том числе. Только кинь клич:)
У меня с вечера пятницы 17 ноября проблемы с загрузкой форума (но вполне терпимые -- несколько раз приходится жать Reload). А только что обнаружил, что фоты не присоединяются. Was ist das???!!!:mad:
Вопрос к Артему -- камерад, если для нормального функционирования форума нужно скинуться (в смысле - баблом), то думаю многие камерады готовы будут профинансировать тебя, я в том числе. Только кинь клич:)Таже фигня,страницы грузятся не полностью,личка порой тупит,смайлы,фотки...Ну и поддержу пост Архивариуса.Чем сможем....:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot