Просмотр полной версии : Где надыбать карты боёв?
Господа! Подскажите,где можно найти карты боёв в Подмосковье.
В Подольском архиве (если туда пустят) :p
Не бог весть что .......Выслал тебе на мыло))
http://rkkaww2.armchairgeneral.com/maps.htm Сходи по ссылке,может найдешь для себя че интересное...
>В Подольском архиве (если туда пустят) <.....................
Добрее нужно быть к лЮдЯм
В Подольском архиве (если туда пустят) :p
Ха-ха...:smile_6: :D
В Подольском архиве, даже если и пустят, то вы запаритесь эти карты копировать, ибо в наш продвинутый век там из всех достижений цивилизации действует только ксерокс...Про качество копирования карт с помощью этой чудо-техники я промолчу.....Сами догадаетесь... :confused:
http://rkkaww2.armchairgeneral.com/maps.htm Сходи по ссылке,может найдешь для себя че интересное...
Ага, а ежели еще и время будет, то и еще чего-нибудь выложу... :D
Особливо, когда комп починю..... :D :D
Владислав
22.05.2005, 18:09
Не бог весть что .......Выслал тебе на мыло))
А мне можно??? beasty.ru@rambler.ru
Слушайте, где в Питере карты надыбать можно, а то у меня гавно для грибников только.
кто с кавказа? где лучше капать???
кто с кавказа? где лучше капать???
В горах, от Крымска до Новороссийска;)
proximus
09.02.2006, 09:07
В Подольском архиве, даже если и пустят, то вы запаритесь эти карты копировать, ибо в наш продвинутый век там из всех достижений цивилизации действует только ксерокс...Про качество копирования карт с помощью этой чудо-техники я промолчу.....Сами догадаетесь... :confused:
Есть еще такое чудо техники как цифровой фотик с возможностью макросьемки.
Наш юрист как то в суд пришел и попросил дело ознакомиться. Ксерить его можно , но только в здании суда, но...в суде ксероксом пользоваться не дают :D . Так он его внаглую все отфотал :D
А ты откуда знаеш? Был там? Если да,то скажи пожалуйста што ты сделал,что тебя пустили туда?
А ты откуда знаеш? Был там? Если да,то скажи пожалуйста што ты сделал,что тебя пустили туда?
я сам туда не ездил. но мой друг там работает чуть ли не каждый день.
Потому и знаю кое-что....
Что-бы в Подольск попасть нужно быть либо официальным историком, либо состоять в поисковом отряде. Если ты в отряде, то двери тебе туда открыты. Подробности по телефону в Подольском архиве-(495) 7159005, 7159033. Часы работы пн-чтв-8.30-17.30, птн-8.30-16.15.
Адрес- 142100, г. Подольск, ул. Кирова,74
Не бог весть что .......Выслал тебе на мыло)) - и мне пожалуйста скинь на ARTUR.125@MAIL.RU
катры схемы можно найти в любой библиотеке.есть же книги типо "битва за москву"а карт где указано что в этом окопе лежит пулемёт просто не существует
Wolfgrey
21.02.2006, 12:29
катры схемы можно найти в любой библиотеке.есть же книги типо "битва за москву"а карт где указано что в этом окопе лежит пулемёт просто не существует
Абсолютно верно и первое, и второе. Но схемы в книгах часто далеки от действительности, сам сталкивался. Добавлю, что и карт с крестиками "здесь окопы" с точностью до метра тоже нет. После боя никто карт не рисовал, а действительность часто не соответствовала планируемой перед боем тактике.
Что-бы в Подольск попасть нужно быть либо официальным историком, либо состоять в поисковом отряде. Если ты в отряде, то двери тебе туда открыты. Подробности по телефону в Подольском архиве-(495) 7159005, 7159033. Часы работы пн-чтв-8.30-17.30, птн-8.30-16.15.
Адрес- 142100, г. Подольск, ул. Кирова,74
Может знаете каково отношение ТАМ к действующим военным , и как смотрят на документ о изучении ВВ2 , допустим в частном порядке , при этом если будет бумага с места работы (с номером части , а текст можно придумать) И если я из братской БЕЛАРУСИ.
Можно сразу позвонить , но хотелось сначало теоретически подготовиться к ведению разговора.Надо сформулировать веский повод.
Faustpatron
25.02.2006, 06:01
Камерадены из Москвы!!! Все дружно покупайте сибе книжки "Лубянка в дни битвы за Москву" издательство Звонница 2002 г. !!! Супертема! Там очень подробные схемы боев подразделений нквд на подступах к москве.
И я тоже очень хочу!!!!!!! kwai@mail.ru:rolleyes:
Может знаете каково отношение ТАМ к действующим военным , и как смотрят на документ о изучении ВВ2 , допустим в частном порядке , при этом если будет бумага с места работы (с номером части , а текст можно придумать) И если я из братской БЕЛАРУСИ.
Можно сразу позвонить , но хотелось сначало теоретически подготовиться к ведению разговора.Надо сформулировать веский повод.
ТАМ все очень сложно. Наши из 52-го батальона туда ездят, но по специальному соглашению. Можно и тебе в частном порядке туда попасть, но только по конкретному ОБОСНОВАННОМУ вопросу и за деньги, в основном это касается установления судьбы военнослужащего т.е. списки безвозвратных потерь, наградные листы и т.д. Но тебя то интересуют ЖБД, донесения и карты, поэтому лучше не заморачивайся - бесполезно.
ТАМ все очень сложно. Наши из 52-го батальона туда ездят, но по специальному соглашению. Можно и тебе в частном порядке туда попасть, но только по конкретному ОБОСНОВАННОМУ вопросу и за деньги, в основном это касается установления судьбы военнослужащего т.е. списки безвозвратных потерь, наградные листы и т.д. Но тебя то интересуют ЖБД, донесения и карты, поэтому лучше не заморачивайся - бесполезно.
Ну, смотря что и смотря за какие деньги...
Так что не надо товарисча так уж расстраивать...:D
Я собрал уже довольно много страниц интересных по разным местам...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot