Просмотр полной версии : Red Orchestra
vagabondo
04.11.2006, 17:51
red orchestra ost front 41-45 games
nu cac vam?
Альтруист
10.11.2006, 12:48
Определенно игра для сети. Одному играть... мягко говоря скучно. Графика радует, особенно неплохо внутри техники, но система боя...
Боты тупые, в бателфилде и то умней. Вобщем сетевая игра и баста.
Гама - зе бест. Пересел на нее с CoD2 и DoD Source. Не аркада, но почти симулятор. Валяясь под очередями трассеров где-нибудь на RO Snowy Forest с к98 в обнимку, прочувствуешь,ткскть... Играю на марьинском серваке...
81.88.208.157:7757:7767 RedOrchestra.RU Russian Community Server by Maryno.NET
Nibelung
20.05.2007, 20:29
Камрады!.Подскажите пожалуйста где пробить карты на Red Orchestra.В поисковиках ничего не нашел.А играть в неё хочеться:) :) :)
Камрады!.Подскажите пожалуйста где пробить карты на Red Orchestra.В поисковиках ничего не нашел.А играть в неё хочеться:) :) :)
http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=23560
http://www.redorchestragame.com/forum/forumdisplay.php?f=16
Nibelung
22.05.2007, 20:10
Гроссе Данке,камрад!
ТТ, на марьино гоняешь?)))
Забил пока :confused: Пытаюсь выжить в реальном мире .
мож для кого тема не нова?! ну эт тем кто не слыхал тады...
игруха, на данный момент самая лучшая по "нашей теме",
ибо редкость исключительная что б америкосы да про восточный фронт, чё делали путёвое...
сетевое "месиво", от первого лица...:smile_4:
Прими участие в самых тяжёлых и кровопролитных битвах Великой Отечественной...
в одиночку или в отряде...
в составе "пихтурЫ" или бронетанкового подразделения.
вообщем полный набор,!) я к чему энту "тему" создал!
перекос, иноверцев много стало...а "славян" эх! кот наплакал...
так приятно с экипажем "потрехать" на родном...
и внуков ихнех "раком " ставить,. пусть и на их серваках ,где нить под Кривым рогом...=))
парни Родина (ждёть))жгёт...!!!:)
сис.треб: directX 9.0 ОЗУ(ATI 7500 nvidia MX440 или более мощная))
256 мб озу, 2гб св.м
http://www.redorchestra.ru/
Гюнтер Штольц
22.10.2007, 05:34
Если кому интересно , есть 2 guest passa. Могу отдать. Дает возможность скачать, и играть в течении недели на stream серверах. Игрушка жесткая , непривычная , но забавная . Полный реализьм :)
G.Muller
25.10.2007, 08:19
Уважаемые, подскажите пожалуйста: "Red Orchestra 41-45" является только сетевой игрой через интернет или предоставляет возможность играть одному от первого лица, аналогично: "Brothers in Arms" или "Call of Duty"?
Alex Lange
25.10.2007, 11:32
Только сетевая.
Oberleitenant
20.12.2007, 17:52
Кто-нибудь играл/играет в эту игру?? Случайно наткнулся в интернете, пишут, что реалистичная игруха по ВВ2.
G.Muller
21.12.2007, 06:49
Как мне пояснили, "Red Orchestra" только сетевая, к сожалению...
Oberleitenant
21.12.2007, 09:04
Взял эту игру. В принципе очень даже ничего. Оружие там сделано классно, возможность управлять тнками, машинами. Окопы, укрытия да и вообще, можно в сетевой игре "взять врага" тактикой. В одиночной можно играть с ботами, правда они очень уж тупые. А вот как запустить сетевую игру, я так и не догадался.
у меня есть ета игруха правда боты там на максимальной сложности тупые тупее некуда мне нравитса шо там проработаное оружые кароче у мг можна менять ствол...
у меня есть ета игруха правда боты там на максимальной сложности тупые тупее некуда мне нравитса шо там проработаное оружые кароче у мг можна менять ствол... и реалистичное управление танком
Землеройка
28.12.2007, 20:39
Да, игра не плохая , но и там есть ляпы к примеру : На ДП 27 написано ММГ! (смотрите сами)
Joachim Peiper
30.12.2007, 09:05
Красный Оркестр-это мод анриал турнамент......зделан кстати лажова..., делитански..
vagabondo
30.12.2007, 12:49
мне тоже не нравиться-самая некрасивая и тупая игра на фторую мировую.
Красный Оркестр-это мод анриал турнамент......зделан кстати лажова..., делитански..:eek:
1.Мод это было очень давно , за мод разработчики получили кучу денег и лицензию на движок UT3 .
2. Red Orchestra 1941-45 это самостоятельная игрушка к моду никакого отношения не имеющая .
3. Игра только сетевая . Для того чтобы играть в интернет нужная лицензия . Те у кого её нет - в пролёте . Лицензия стоит копейки .
4. Нужен нормальный интернет . Много .
5. Игра любит быстрое железо ,в первую очередь процессоры , 2 гигабайта быстрой памяти это норма .
Пожалуста не надо ничего писать если у вас нет пунктов 3-4 . Ок ?
Joachim Peiper
01.01.2008, 00:50
Ну уважаемый, у меня интернет ого-го как быстр.....
я пишу то что знаю, вы же не будите отрицать что этот мод (именно мод) делали делитанты, много багов и т.п.
назвать К.О. самостоятельной игрушкой язык не пов. (всего несколько жидиньких миссией в одиночке...)
Красный Оркестр-это мод анриал турнамент......зделан кстати лажова..., делитански..
мне тоже не нравиться-самая некрасивая и тупая игра на фторую мировую.
Как можно говорить про эту игру, не играя в нее? :) Я имею ввиду, что главная ее прелесть заключается именно в сетевой игре. Естественно, что поиграв с искуственным интеллектом пару миссий, игра вам не понравится. Игра - прелесть. Ничего более аутентичного на военную тему я не видел (в жанре экшенов). Например, Call of Duty (1,2) по сравнению с Red Orchestra в игре по Интернету - это просто детский сад. Совершенно иная стилистика игры, атмосфера и восприятие окружающей обстановки. ;)
Ну уважаемый, у меня интернет ого-го как быстр.....
я пишу то что знаю, вы же не будите отрицать что этот мод (именно мод) делали делитанты, много багов и т.п.
назвать К.О. самостоятельной игрушкой язык не пов. (всего несколько жидиньких миссией в одиночке...)
Там нет никаких миссий .
Joachim Peiper
01.01.2008, 16:59
Вообщем наши мнения разошлись по этому поводу, на счет Call of Duty, вы не правы Heise
Вообщем наши мнения разошлись по этому поводу, на счет Call of Duty, вы не правы Heise
Я не говорю, что Call of Duty плоха в целом :), я говорю, что по отношению к Red Orсhestra она более простая - бегай и стреляй. До сих пор помню безумные прыжки по крышам в Call of Duty 2 (в Тунисе) :D. В Red Orсhestra же совершенно иное восприятие игры, более серьезное и неторопливое. Разработчики старались по возможности передать дух фронта. Поиграйте он-лайн с живыми противниками и сами поймете различие этих двух игр. (Call of Duty я просто привел в пример для сравнения с Оркестром. На месте CoD мог быть, например, Medal of Honor).
Joachim Peiper
01.01.2008, 17:37
К.О. отстойная игра, лучше играть по сети в братьев по оружию или м. за отвагу .либо
В оркестре чел. двигается как рахид, стрелять от живота сложно.............
РО - лучший шутер из существующих по ВВ2.
Наиболее реалистичный, во всяком случае.
Впрочем, врядли это поймут любители кваки и попрыгушек с плазменными бластерами.
Жалко, время РО уже уходит. Врядли Carpatian Crosses и the Darkest Hour спасут ее популярность.
А ведь были времена... и в сборной России по РО я тоже умудрился побывать)
У французов есть сильные команды. 1DB тому пример. Финики очень хороши. Турки в этом сезоне тоже вперед рвутся.
дядя гюнтер
14.01.2008, 20:03
Вы меня так заинтересовали!!!У кого нить есть сссылочка на скачку???
дядя гюнтер
14.01.2008, 20:11
Тока шоб не с рапиды 20 частей!!!У кого есть на летибите одной частью?!
дядя гюнтер
14.01.2008, 20:36
Отличная новость для всех тех, кто еще не успел обзавестись игрой всех времен и народов Red Orchestra: Ostfront 41-45! Теперь у вас есть возможность опробовать RO абсолютно бесплатно в течении шести дней - с 29 августа по 3 сентября.
Во шо нашёл...Эта халява работает, мне сообшили, что вроде как да...
инфа и картинки тут, если что http://www.redorchestra.ru/index.php?categoryid=3
дядя гюнтер
16.01.2008, 16:46
http://ed2k//%7Cfile%7CRed.Orchestra.Ostfront.41.45-DM-Shared.by.koolman.%20rar%7C741197865%7CC58E3A9DD11 5018CD75941005C95ECC3%7Ch=42LSG2QBHSNK4W7VWHNTDHXO I7J4BVQW%7C/
Вот, помогите!!!Я не знаю как с eMule качать!!!
Или как скачать отседа!!!У меня не качает!!!
http://infostore.org/info/4093672
Joachim Peiper
16.01.2008, 21:34
ИМХО-на любителя и только (того кого не отпугнут баги-лаги и т.п.)!!!!!! :)
Oberleitenant
17.01.2008, 08:55
http://ed2k//%7Cfile%7CRed.Orchestra.Ostfront.41.45-DM-Shared.by.koolman.%20rar%7C741197865%7CC58E3A9DD11 5018CD75941005C95ECC3%7Ch=42LSG2QBHSNK4W7VWHNTDHXO I7J4BVQW%7C/
Первая ссылка у меня почему-то не работает :(
А по второй проситкакую-то "энергию", видимо я чего-то не понимаю :)
Не качай ,бессмысленно , нелицензионных серверов не существует .
Взял игру у знакомого, начел установку, просит ключ диска, я прописал, говорит такой ключ уже активирован, где взять новый?
дядя гюнтер
21.01.2008, 10:19
Купить в магазине .
Необязательно, можно попросить друга удалить игру с его компа, если он в неё не играет, или просто скопировать все установленныне файлы этой игры с его компа;)
Необязательно, можно попросить друга удалить игру с его компа, если он в неё не играет, или просто скопировать все установленныне файлы этой игры с его компа;)
Игра привинчена к стим аккаунту . Если она у него одна тогда тебе нужен только пароль на стим . Но если у него их двадцать штук ?:D
Nibelung
19.02.2008, 16:50
как по мне ,то игра отличная.
Играю вечерами прикольная игруха по инету , но надо хорошие железяки типа двухреакторные процяки и мозгов гиг так зо два и инет желательно мегабит. А вообще прикольно в онлайне чуваков мочить с мосинкой %))
Взял игру у знакомого, начел установку, просит ключ диска, я прописал, говорит такой ключ уже активирован, где взять новый?
Позвони диллеру в Украине "1С" у вас в России не знаю скажи мол купил в фирменном магазине лицензионный диск с галограмой а наклейка с серийником гдето потерялась лучше "небыло" они дадут серийник . И играй с удовольствием.
РО - лучший шутер из существующих по ВВ2.
Наиболее реалистичный, во всяком случае.
Впрочем, врядли это поймут любители кваки и попрыгушек с плазменными бластерами.
Жалко, время РО уже уходит. Врядли Carpatian Crosses и the Darkest Hour спасут ее популярность.
А ведь были времена... и в сборной России по РО я тоже умудрился побывать)
А когда выйдет Carpathian Crosses?
Там не то о чём ты подумал :) . Чисто про румын .
Там не то о чём ты подумал :) . Чисто про румын .
Я знаю, так прикольно с Манлихером побегать за Армату Роману.:D
Paul Weimer
07.03.2008, 21:53
Доброго времени суток Камераден !
Может как-нибудь скооперируемся и вместе поиграем в Орхестру ? :)
ostbataillon-Alam
07.03.2008, 21:59
Поддерживаю давайте камрады
Pirat xx
11.03.2008, 14:12
Давайте!Тока я о ней слышал а играть не играл!
Так и быть, закажу сегодня.
дядя гюнтер
11.03.2008, 17:43
Дайте кто нить сылку на скачку..
Скачка не поможет, там лиц. версия нужна
Paul Weimer
12.03.2008, 10:14
Да, Скуд прав ! Система Steam не поддержит, у каждой копии этой игры есть свой лицензионный код. Игра стоит около 10$, нормальная локализованная от 1С. Не скупитесь, поверьте, оно того стоит ;)
Ну вот, пиндец... диск купил а рег. ключа внутри нет... сцуки :smile_7:
Ну вот, пиндец... диск купил а рег. ключа внутри
Странно. Диск от 1С купили? Бумажка с ключом приклеена внутри коробки, под диском.
Да от 1с. Я в принципе всегда лиц. диски беру и где эти ключи бывают приклеены знаю. Поискал в инете, не только у меня такая проблема.
Pirat xx
12.03.2008, 21:42
Ну вот, пиндец... диск купил а рег. ключа внутри нет... сцуки :smile_7:
А На диске по кругу не написано?:confused:
К сожалению нет. Когда приобрел антологию контры, так там ключ вообще был уже кем-то активирован до меня
Pirat xx
12.03.2008, 22:11
Купи снова!Пойдёт,хорошо?Через час старый сдай скажи что не пошло!Ф что делать!!!???
Та ну новый покупать. Написал в службу поддержки 1с. Посмотрим что ответят.
Добрые люди из 1с выслали ключик, теперь можно вечером и побегать, только напишите адрес сервера.
P.S. У кого есть трафик и стим (стим можно скачать) могу дать ключик на полную версию, в целях ознакомления. Вроде действителен до 12.04.2008
Добрые люди из 1с выслали ключик, теперь можно вечером и побегать, только напишите адрес сервера.
P.S. У кого есть трафик и стим (стим можно скачать) могу дать ключик на полную версию, в целях ознакомления. Вроде действителен до 12.04.2008
Давай!!!
дядя гюнтер
13.03.2008, 19:58
и мне!
Paul Weimer
13.03.2008, 20:24
Ну что давайте на время и число кооперироваться ? ;) Какие будут предложения ?
Неплохой российский сервак вывешу чуть позже...
К сожалению мне предоставили 2 триальных ключа, они на 10 дней игры.
Качать надо 2 гига.
Так как SK1N был первый то ключ за ним, если он еще не передумал.
К сожалению мне предоставили 2 триальных ключа, они на 10 дней игры.
Качать надо 2 гига.
Так как SK1N был первый то ключ за ним, если он еще не передумал.
Не передумал!
Paul Weimer
14.03.2008, 12:24
Вот адрес обещанного мной сервака :
Для установки игры и подключения к серверу обязательно нужно иметь включенное Интернет соединение!
Подключение к серверу:
Запустите игру, выберите пункт меню "Cетевая Игра", выберите закладку "Избранное", нажмите правой кнопкой мыши по окну браузера, и выберите "Добавить в Избранное", в появившемся окне введите 81.88.208.157:7757 после чего нажмите кнопку "OK". Для подключения к игре щелкните в окне браузера по надписи [REDORCHESTRA.RU].
Теперь осталось уточнить состав участников и время игры ;)
Paul Weimer
14.03.2008, 12:31
В игре продуманны даже критические зоны танков ! Короче куда нужно стрелять из ПТР ! :D http://www.redorchestragame.com/index.php?categoryid=3&p13_sectionid=2
Вчера играл на этом сервере, там какие-то читаки, через дым убивают и камни простреливают)
Paul Weimer
14.03.2008, 19:10
Там днем никто не играет... На крайний случай создадим свой ;)
дядя гюнтер
14.03.2008, 21:07
Вы создайте специально, что могли и с пиратских играть...
Давайте тогда сегодня поиграем. Пишем время и ники в игре.
ЗЫ. у мну черная полоса продолжается, сегодня скоммуниздили мой номер icq...:mad:
Paul Weimer
16.03.2008, 19:12
Хорошо, давайте 18го марта в 20:00 по Москве, устроит ? Имя в игре : Weimer
ОНО пришло ...
http://www.battlefield-heroes.com/video
:eek::smile_12:
Гавно, все что могу сказать по поводу, етой так называемой "игры"
Да это ппц. В жизни не стал бы в такое гамать.
wolfgang marder
29.10.2008, 12:55
Кто играл в мод (или адон) Carpatian Crosses??? Каие мнения и впечатления... Узнал о его выходе недавно, скачал, но так как сама Red Orchestra у меня не лицензионная (моды ставятся только на лицензионки от 1С) установить не смог, в Молдавии найти лицуху от 1С проблематично, так как игрушка старенькая (хотя мне очень нравится ее высокая степень реализма), жду пересыла... Думаю прикольно встретиться с румынами под Одессой, на Кубани и Кавказе...;)
Бобер Извращенец
02.10.2011, 11:39
Игра малоизвестна,но ИМХО самая реалистичная мультиплеерная игра про войну,не смотря на неказистую графику:управление техникой(экипаж танка состоит из 3х человек,можно корректировать действия экипажа по микрофону,я-курсовой пулеметчик по призванию ;)),перегрев ствола пулемета и возможность его замены,командир подразделения может вызвать артудар по выбранному квадрату карты,64 человека могут участвовать в баталиях,к винтовке примыкается штык,очень красиво проработаны все действия с оружием...вобщем смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=l1xN3BqCPw8
http://www.youtube.com/watch?v=aOphUu1Uhdg
С ботами играть вкрай скучно и уныло:вот вам халявный сервер не требующий ключ,игру лучше качать через взломанный steam client(steamup).Сервер:193.108.251.241:7757
Недавно вышла вторая часть,в неё не играл-железо не позволяет :( но тоже шедевр.смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=qUVoPbmooTo
http://www.youtube.com/watch?v=yNV0n7GaACg
Да полностю согласен что игра самая реалестичная но всежэ графки физика чють-чьют страдают по скольку игра лежыт на новом движке. И еще не плохо то что карта построина на основании старых снимков домов и все выглядит реалестично. Такчто всем советую поиграть!!
поиграл во вторую часть (Ред Орекстра 2 - Сталинград), немецкую компанию прошел за несколько часов, очень порадовала физика, но игра сама по себе скучноватая.Хотя может быть мне так показалось? я только в эту оркестру играл.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot