Товары для реконструкторов

Картинка с ВВ 2. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Картинка с ВВ 2.

Азиат
26.10.2006, 16:27
Естественно никакого отношения к этому хламу не имею.

ak_ches
26.10.2006, 16:41
Естественно никакого отношения к этому хламу не имею.

Ну ну ;) всеравно зачёт

Вован
26.10.2006, 16:58
Дык это из Кёнига? Или из Выдропужска?

ak_ches
26.10.2006, 17:48
Дык это из Кёнига? Или из Выдропужска?

Наврятли Выдропужск, это всётаки Тверская область :)

Вован
26.10.2006, 17:55
Ну мало ли, заброшеный полигон, на нем геверы, привезённые для озанкомления......:D :D

Orest
26.10.2006, 18:53
И что - мы будем тягать на Райберт фото жырного чужого хабара с WW2 и кормить нашу жабу? Это может перерости в тенденцию. Не понимаю зачем??? Тот кто интересуется сам Лейбштандарт залезть и посмотреть может. Тем более там эта тема не новая.

Orest
26.10.2006, 19:13
Да, и такое еще - авторы фотографии разместили хабар на газетах. А что есть на газетах??? Правильно - привязка к местности (издатель, название газеты, прочее), даты выхода номера и. т. д. Я так бы не делал...

Gerbert
26.10.2006, 19:26
Да, и такое еще - авторы фотографии разместили хабар на газетах. А что есть на газетах??? Правильно - привязка к местности (издатель, название газеты, прочее), даты выхода номера и. т. д. Я так бы не делал...

Пять баллов!!! Наверно и значок "почётный чекист" имееш?;)

Orest
26.10.2006, 20:57
:)Пять баллов!!! Наверно и значок "почётный чекист" имееш?;)

Лучше немного перешифровать, чем немного недошифровать. Жизнь научила. Я комрадам просто совет хотел дать, мало кто ли постит и просматривает время от времени этот и подобные форумы? Твою реплику воспринимаю как обычный плоский мусорской подьебон по поводу того, что я людям решил помочь быть осторожнее.;)
Не ображайтесь, пане Охвіцере!:)

Азиат
26.10.2006, 22:13
:)

Лучше немного перешифровать, чем немного недошифровать. Жизнь научила. Я комрадам просто совет хотел дать, мало кто ли постит и просматривает время от времени этот и подобные форумы? Твою реплику воспринимаю как обычный плоский мусорской подьебон по поводу того, что я людям решил помочь быть осторожнее.;)
Не ображайтесь, пане Охвіцере!:)

Gerbert - НАШ товарищ ,нехорошо это ,матом на шутку отвечать.А советы давай когда попросят.Если твоей логике следовать,то и ссылки на REIBERTе нужно запретить.:D

LEX
26.10.2006, 23:22
Орестос, веселый ты чел) Зачем так сразу грубо и критично? Может ты не въехал в тему?

Orest
27.10.2006, 10:29
Орестос, веселый ты чел) Зачем так сразу грубо и критично? Может ты не въехал в тему?

Извините, товарищи. Может и не вьехал. Просто реагирую на все, что связано с лягавыми оч. остро. Насрали они мне в свое время в душу, покатали-потягали, половили-поизымали. Ну не люблю я таких шуток в свой адрес, вот и вспылил. Всем удачи, грибных мест и радующих душу артефактов.

Футболки REIBERT.info