Просмотр полной версии : Неработоспособность форума...
Последний простой в работе форума был связан с тем, что провайдер отключил БД форума, мотивируя это тем, что БД тянет более 10% всех ресурсов хостинга... Пришлось немного оптиммизировать работу форума, обновить движок, отключить некторые функции нагружающие сервер... но может ли это, - я не знаю. Вот так.
Работа вашей базы данных reibert7_bull вызывает недопустимую нагрузку на
сервер. Запросы к базе выполняются медленно и забирают много ресурсов
сервера.
Чтобы не отключать вас от услуг хостинга за монополизацию ресурсов сервера
мы временно закрыли доступ к базе reibert7_bull.
Ниже резюме на последние запросы к базе:
(В файле log/reibert7_bull_slow.log на вашем аккаунте приведен более
полный лог.)
=======================
Total Query_time: 833.133333333333 min Average
Query time: 28.9617612977984 sec
Total Lock_time: 15954 sec Average Lock time:
9.24333719582851 sec
Total Rows_sent: 30810 Average Rows sent by
query: 17.8505214368482
Total Rows_examined: 290408 Average Rows examined by
query: 168.254924681344
Rows_sent/Rows_examined: 10.6092118674417 %
Total Query: 1726
=======================
Не работает функция "быстрого ответа" да и сам форум ооочень долго грузиться :(
Не работает функция "быстрого ответа" да и сам форум ооочень долго грузиться :(
Чтоб воспользоваться "Быстрым ответом" следует нажать кнопочку "Quick", тогда окно быстрого ответа активизируется... буду наверное менять хостинг.
Вот все и разрешилось,а я думал что у меня что то мяукнуло.Грузится,конечно долговато,а вот быстрый ответ у меня работает.
У меня теперь тоже заработала :)
Слава Богу, все теперь работает!
Только возраст пропал...
''Мои года - мое богатство'' :)
Убрано из-за того, что подсчет возраста вызывает большую нагрузку на работу сервера...
Ну ,нет возраста-и Бог с ним-переживем.А грузиться форум сейчас начал нормально.
Ну ,нет возраста-и Бог с ним-переживем...
Наверное Вы правы. Я даже помолодел немножко :)
Убрано из-за того, что подсчет возраста вызывает большую нагрузку на работу сервера...
Ну и ладно...
Главное - что форум снова заработал!
RedkyZhuk
13.10.2006, 21:41
Artem, убирай "место жительства".
Еще архивы подчистить, снести темы, закрытые модераторами. Ликвиднуть пользователей с "0" постов - там целая армия. Я ужасно взволнован!!!!
Artem, убирай "место жительства".
Еще архивы подчистить, снести темы, закрытые модераторами. Ликвиднуть пользователей с "0" постов - там целая армия. Я ужасно взволнован!!!!Место жительства ИМХО убирать не желательно.В разделе Куплю-продам оно может сыграть какую то роль.А пользователей с 0 постами мона убрать токо тех кто не заходил на форум более полугода.:) Я вот на некоторых форумах зарегистрирован,регулярно посещаю раздел Продам,а общаюсь только через личку,соответственно имею 0 постов,и мне было бы неприятно,если бы меня оттуда удалили.:)
RedkyZhuk
13.10.2006, 22:50
ираандрей, простите не учел. Просто двинул свой взгляд на оптимизацию форума. Согласен на незачет.
ираандрей, простите не учел. Просто двинул свой взгляд на оптимизацию форума. Согласен на незачет.Почему незачет?Я так не думаю.Непосещенцев полугодовых-нулевых мохно убрать,а так же почистить архивы по не особо важным и востредованным темам. Место полюбому должно освободиться.В той же продам много тем,закрытых по причине продажи вещи...:)
Ни фига не лучше стало! наоборот- страницы открываются о-очень медленно!
ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО !!! ...ЗА ЭТИ ПАРУ ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ ВЫПИЛ МНОГО И ДАЖЕ НА WW2 торговать полез с дуру... ...грузится все нормально !!!
Хуго Краас
14.10.2006, 16:21
Все же мелкие глюки есть.Благо хоть работает.
А у меня, наоборот всё лучше стало работать! А глюки и прочии торможения раньше были.
RedkyZhuk
15.10.2006, 11:34
У меня между 21 и где-то до 2 ночи форум грузился с двадцатого раза, после этого времени было нормально. Причем главная страница загружается мгновенно, а форум - УЙ.
Сейчас, тьфу-тьфу, вроде стало лучше. Артем, сноси все лишнее нах.
Фсех форумчан - обнимаю.
Можно еще и дату регистрации снести..Что она несет?
По количеству сообщений видно, сколько человек времени находится на форуме.
У меня между 21 и где-то до 2 ночи форум грузился с двадцатого раза, после этого времени было нормально. Причем главная страница загружается мгновенно, а форум - УЙ.
Таже херня :(
RedkyZhuk
15.10.2006, 23:48
Мнение HANS"a - одобрямс полнейший!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot