Просмотр полной версии : Ищу напарника- Запорожье.
Кто копает в районе сел Чапаевка, Старобогдановка есть желание присоединится.Живу не далеко от этого места.Знаю пару посадок с блинами.Блины не копал но около находил патроны осколки и разную мелочь.
johnny69
16.06.2009, 17:15
Кто копает в районе сел Чапаевка, Старобогдановка есть желание присоединится.Живу не далеко от этого места.Знаю пару посадок с блинами.Блины не копал но около находил патроны осколки и разную мелочь.
желание есть :)маячь если еще не копнул!
serge_nemo
19.06.2009, 00:49
Привет :-) земляк еще раз.
Стальнет
20.06.2009, 11:32
Привет земляки. Может капнем эти места?
master-al
20.06.2009, 13:22
Привет земляки.Там вроде все уже копано перекопано.Но если что тоже готов присоеденится. Маякните как соберетесь.
Monah 43
01.07.2009, 22:35
Чапаевка,знатное место,присоединяюсь покопать.
а есть еще под Киевом Чапаевка... по 41 годку... отряд генерала Матыкина....
ищу напарника.есть мд, авто.
:) Чем дело закончилось интересно?
Semen026
07.02.2010, 22:05
И в Таращанском р-н есть Чапаевка.
Стальнет
19.02.2010, 18:27
:) Чем дело закончилось интересно?
Для меня дело и не начиналось:)
Хочю найти единомышлеников из Запорожья для совместного выезда на коп,есть мд,лопата,свободные выходные,большое желание.Копаю с прошлого года,одному скучно,хотелось бы набраться немного опыта.С уважением Дмитрий.
Неужеле в запорожье все уже сбились в компании в которых нет места,нет копарей одиночек или людей которые выежяют на совмесный коп?Неверю!
Давно ищу,сам работаю в "Укртелекоме"по облости и знаю не которые места где окопы ещё не заросли и не долеко от города,так же интересуюсь у местных сельчан,так что если заинтересован в моей помощи-т.0677224462 и т.0660927909,буду рад.
Сообразим на троих? В наличии - желание, лопата, таврия.
Только "за"-двумя руками.
Собствено если сообразим то на четверых так как есть ещё мой друг,у нас два МД но один без дискрима,и на загрязнёных учястках он бесполезен,машина есть.Я так понял что у вас нет МД?
pobeditel
21.04.2010, 11:07
Вы уж заодно напишите когда и куда поедете - там мы вас и встретим. Заодно и опыт обогатите...:D:smile_3:
З.С.В. (конспирация превыше всего!), а как же адреналин!? Когда всё чин чинарём так же не интерестно! :)
З.С.В. (конспирация превыше всего!), а как же адреналин!? Когда всё чин чинарём так же не интерестно! :)
до первого тур-похода в райотдел. вот там будет интересно!
По вашим словам поехать шмурдяка накапать просто в посадке или балке,приравниваеться к мега преступлению века.Я вас прошу!
GREAT WALL
28.04.2010, 18:36
еще одного возмете?В наличии есть все кроме опыта авто внедорожник
Здраствуйте, нет почти нечего.Только большое желание. Выходных тоже хватает так как работаю сутки на двое. С 14 июня отпуск.
Если комуто не помешает лишняя пара рук пишите.
И меня возьмите.Есть руки...и ноги...да и голова.Серьёзно.очень интерестно.
привет-ребята мне звонили теперь не могу найти номер телефона.Мой телефон приказал долго жить-прошу перезвони.
Давайте что то решать на следующий сезон!Ребята,списываемся,знакомимся,встречяемся,ез дим.Всё просто.
MAXIM 43
21.12.2010, 20:08
Привет всем!Тоже ищю напарника на коп!Давай те знакомится!Ато одному что-то скучновато!
мегавольт
19.01.2011, 09:04
Привет всем!Тоже ищю напарника на коп!Давай те знакомится!Ато одному что-то скучновато!
Привет .полностью согласен одному скучновато.
aleksey12
08.02.2011, 00:12
И мне нужно будет как-то выбраться МДшки потестить… Мож кто возьмет с собой?:)
у нас что тема умерла? или каждый сам по себе роет
dan007as
10.11.2011, 08:14
Рома давай поедим кудато порить я знаю на поле класное место.
У меня вопросик:есть кто-то с города Мелитополя?
dan007as
02.12.2011, 11:50
ну я с мелитопаля
dan007as
06.12.2011, 22:21
Привет всем нихто не капает в райьоне Запарожже Милетопаля Орехова знаю несколько пасадок з блинами блини не рил но около в окопах находил тубуси ящики и пару касок
:beer:
maxnovec
21.01.2012, 13:57
Приветствую товарищи есть кто с Бердянска есть желание покопать опыт небогатый но есть. Может скооперируемся на весну так ка щя немного не сезон есть пару идей куда поехать. Или кто-то копал в бердянском районе поделитесь опытом и инфой.
С уважением.
привет я уже 14 лет копаю михайловский район можем выехать вместе.
привет я уже 14 лет копаю михайловский район можем выехать вместе.
я тоже рою не долеко как степлеет можно здибаться
VITOSIKBOY
19.03.2012, 00:04
Молочанск рулит!!! Готов к копу и обороне!
и я тутаже к копу готов ремонтирую технику для поездок
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot