Все модели металодетекторов

Добро пожаловать на новый форум [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Добро пожаловать на новый форум

Artem
26.12.2004, 20:22
Здравствуйте друзья, вот представляю вам новый форум сайта REIBERT.info на новом движке, пока он не до конца настроен, некоторые его параметры я еще подправлю или изменю, но в целом, новый форум практически готов к работе. Если у вас возникнут какие-либо проблемы с работой форума, или предложения, пишите - буду это исправлять...

Пока, если честно, движок форума стоит не лицензионный (обнулённый), т.к. у меня возникли некторые проблемы с переводом денег в штаты, но как только я это сделаю, форум сразу получит лицензию.

Еще рах хочу поблагодарить всех, кто сбросился на новый форум:
1) Сурков Дмитрий, г. Киров - 9$
2) Жадан Олег, г. Полтава - 6$
3) Труфанов Денис, г. Абакан - 7$
4) Коссов Александр, г. Мценск, 10$
5) Микряева Елена, г. Москва - 7$
6) Кононенко Владислав, г. Феодоссия - 18$
7) Logo, г. Саров - 35$
8) Хромяк Вадим, г. Луганск - 9$
9) Гаврилюк В. В., г. Черновцы, 9$
10) Савченок Олег, г. Днепропетровск, 5$
11) Konstantins Buglous, Riga, 9$
12) Ногин Владимир, г. Реутов, 21$
13) Кухаренок Алексей, г. Москва, 10$
14) Залосский Константин, г. Москва, 7$
15) Парфенов Александр, г. Воронеж, 7$
16) Дорохин Евгений, г. Запорожье, 9$
17) Кононенко Сергей, г. Алчевск, 9$
18) Алксандр (Traper), г. Москва, 10$

Итого - 197$.

Огромное вам всем спасибо!!

Если кого то вдруг не оказалось в этом списке, напишите мне пожалуйста, может я кого-то пропустил или случайно забыл вписать...

Как вы сами видите, новый форум более кртутой и следовательно более сложный, если у кого-то возникнут любые вопросы по пользованию им - спрашивайте, с радостью отвчечу... Да я и сам в нём очень долго и нудно разбирался.

Creator
26.12.2004, 20:55
Отличнейший форум, Артём! С новосельем!
А будет ли чат?

Artem
26.12.2004, 21:34
Большое спасибо, старался ;)

Насчет чата не знаю, чисто с технической точки зрения это довольно тяжело реализовать, не знаю...

Exceed
26.12.2004, 23:05
Привет, Артём. Надеюсь, что с новым форумом проблем не будет!
Удачи.

Artem
26.12.2004, 23:13
Привет, также очень надеюсь на это.

Танкист
26.12.2004, 23:19
Получилось! Ура!

schrott
27.12.2004, 00:18
И со временем появится возможность аватарки вставлять.... ;)

Fill
27.12.2004, 01:06
Привет!
Поздравляю всех с НОВЫМ форумом (многие лета ему), соотечественников с новым президентом и с наступающим Новым годом!!!
Отдельная благодарность нашему бессменному командиру за его упорство и терпение!!!!
Как много приятных событий.
Филл.

^Karl
27.12.2004, 01:19
Ура! Наконец то мой любимый форум открылся!!! :)
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Артем, за твои титанические усилия наперекор всему поддерживать сайт и форум, памятник при жизни........ :D
Бывал на многих форумах по реконструкции и ВМВ, но такого приятного общения, не было пожалуй нигде....
Жаль что пропали все сообщения с предыдущей версии форума, ну да что ж поделать, посты, дело наживное....... :D

A.V.B.
27.12.2004, 08:48
А я так, потестировать зашел. :D Работает вроде.
но, конечно, в этот раз нужно продумать политику бекапов. На неуязвимость сайта надеятся не следует.

BR, A.V.B.

Artem
27.12.2004, 08:59
Спасибо всем за приятные слова, также очень надеюь (наверное больше всех :) ), что форум будет работать долго и надёжно :)

Насчет бекапов, я сделал соответствующие вводы и сейчас буду их делать (как и изменять пароли) каждый месяц.

Насчет аватар, я пока с ними не опредилился... с одной стороны, думаю нужны ли они вообще, а сдругой, вроде и привыли уже все к ним...

KaZet
27.12.2004, 09:57
Поздравляю с открытие (уже в третий раз) форума. Хороший подарок к Новому году всем его участникам! Честь и слава Артему, который смог восстановить форму.

Artem
27.12.2004, 10:06
Да, у форума Райберта действительно тяжела судьба:)

Три раза, это только которые ты застал, был еще форум на старом адресе war.kiev.ua и два форума wehrmacht.hobi.ru, один на webforum.ru, один на движке IkonBoard... так что всего шесть:rolleyes:

Так что судьба у форума не ахти, только надеюсь, что все эти неурядицы идут ему только на пользу, ведь всё, что не делается - всё к лучшему!

Viktor Kirchner
27.12.2004, 10:08
Спасибо господину администратору в открытии форума, а также всем кто ему в этом помог.

Kurt Eckhardt
27.12.2004, 10:27
Хочется пожелать форуму прежней активности, чтобы собрались все старые (новые) форумчане в одном месте... :) , информационный голод утолить невозможно.

Rudolf Seiler
27.12.2004, 10:28
:D Ура!!! Рад, что все получилось. Артему огромный спасиб...
В новый Форум я сменил ник :) (смешно называться собственной фамилией). Мне кажется, что самое сложное уже позади. Впереди нас ждут великие дела ... Поздравляю ВСЕХ с новым Форумом и наступающим Новым годом!!!
С уважением, Дорохин Евгений. ;)

KaZet
27.12.2004, 10:29
Вау, уже шесть!!! Тогда тебе еще больше чести. Надеюсь, что этот будет последним (в смысле его уже хрен заломают)! Процветания форму в Новом году.

logo
27.12.2004, 10:36
Привет камрады! Всех с Новым Годом. Артём, Васильева Елена г.Саров-это сотрудник почты, а деньги послал Logo. Удачи. :)

Artem
27.12.2004, 10:59
Logo, уже исправил ;)

Всем еще раз большое спасибо за всё, очень приятно слышать такие слова в свой адрес...

Кстати, насчет этого есть один древний анекдот...

30-ые годы, 1 Мая, на демонстрация идёт колона древних старцев с транспорантом "Спаибо тов. Сталину за наше счастливое детство!". Ну, инотранные журналисты на них накинулись, так мол и так, "Ведь при вашем детстве тов. Сталина еще не было на этом свете... ???". "За это ему и спасибо" ответили старцы :)

АПРЕЛЬ
27.12.2004, 11:14
артем пряздрявляю с открытием ,желаю только процветания и полезной инфы.с наступающим. :D

-=ritter=-
27.12.2004, 11:48
Я тоже очень рад что форум снова заработал. Спасибо Артём!

vadim30
27.12.2004, 12:49
Позравляю, Артем, с восстановлением. Так держать!!
Фамилию мою с Хромян смени на Хромяк. :D

Rudolf Seiler
27.12.2004, 12:58
:mad: Дорогой,уважаемый Филл! Не надо политики ... Заранее спасибо! ;)

Привет!
Поздравляю всех с НОВЫМ форумом (многие лета ему), соотечественников с новым президентом и с наступающим Новым годом!!!
Отдельная благодарность нашему бессменному командиру за его упорство и терпение!!!!
Как много приятных событий.
Филл.

Владислав
27.12.2004, 13:06
Артём, огромное тебе спасибо за форум...
Всех с наступающим новым годом и чудесным подарком в виде родного форума :D
Меня очень радует то, что хоть рейберт уже и ломался, и чего только не было... Все время количество его поситителей неумолимо ростёт!!!
Да здравствует любимый форум!!!! Всех ещё раз с наступающим НГ!!!

WEISS
27.12.2004, 14:06
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :)

Alte Kampfer
27.12.2004, 14:44
самые теплые пожелания\поздравления от всего воронежа! :)
слушай Артем, а можно чтобы дополнительно к функции "страница 1,2" была еще "все страницы"?
а аваторы имхо нужны по-любому, только можно лимит на разрешение и размер поставить...

Oldgrey
27.12.2004, 14:57
УРЯ! УРЯ! УРЯ! :d

Димон
27.12.2004, 16:02
Очень рад!!! Артему огромное спасибо!

Artem
27.12.2004, 18:49
Спасибо вам всем ребята, хотя бы за то, что не забываете :)

Учту все пожелания озвученные в этой теме, пока правда я ещё сам толком не разобрался во всех настройках форума, а их просто огромное количество!

Dim
27.12.2004, 20:23
Тёмыч с активацией!!!!

juk
27.12.2004, 20:57
Надо и мне поздравит всех с открытием Форума и с наступающим Новым Годом всех

Artem
28.12.2004, 14:38
И еще и еще всем спасибо за теплые слова...

juk, вижу моя помощь с активацией уже не нужна?

командор
28.12.2004, 14:48
Всем привет! Всех рад снова видеть! Артём, спасибо за энтузиазм. Думаю, что с аватарами было бы лучше, лично я к ним уже привык.

Alte Kampfer
28.12.2004, 17:21
Тёмыч! предложение, ты можешь сделать чтоб на емыло оповещение об ответе приходило под именем reibert.info хотя бы, а то получатель выглядит как спэм :)

Ditl
28.12.2004, 18:07
А картинку(аватарку) тут заказать можно?

Eugen Notc
28.12.2004, 19:16
Поздравляю всех с новым форумом!!! Отдельное спасибо Артему за проделанную им работу!!!! А то я уже заждался когда ж уже.... ;) :cool:

командор
29.12.2004, 10:53
Всем привет, рад всех видеть, Артёму огромное спасибо за работу. Предлагаю всё же включить аватары, лично я к ним уже привык.

P.M.
30.12.2004, 00:17
Поздравляю с открытие форума! он меня даже зарегистрировал, Артёму спасибо! :)

Isolda*SS
30.12.2004, 11:27
Так рада, что смогу читать форум!
Столько интересного и познавательного здесь обычно!
Вот только жаль столько фот пропало:(

Успехов! ;)

Taras
02.01.2005, 02:23
Поздравляю!Все прекрасно!

Денис Волль
06.01.2005, 12:33
3) Труфанов Дерис, г. Абакан - 7$

Артём! Второй раз уже прошу!!! Исправь моё имя наконец! ;)

Artem
06.01.2005, 17:02
Исправил уже, исправил ;)

BANDERA
13.01.2005, 14:25
Дааа! Нарешті він знову почав діяти!!! Надіємось форум більше не буде пропадати

АПРЕЛЬ
14.01.2005, 10:16
с новым годом и новым форумом,Артем плиз у меня конечно есть украинские корни и батек мой щас в Киеве генерал,но моя фамилия Кухаренок а не "ко" :D но я не обижаюсь ,в общем ишшо раз с открытием. :smile_15: :smile_15:

Artem
14.01.2005, 10:48
Еще раз большое спасибо!

Опечатку уже исправил ;)

Cimmer
17.01.2005, 01:46
Артем, форум набирает обороты - максимальное число пользователей, одновременно его посетивших, уже 92! Удачи и успехов!

Artem
17.01.2005, 10:34
Ага, ни на одном старом форуме такого не было... ;)

Meissler
17.01.2005, 21:15
Артём, имею маленькое предложение. Можно сделать как в старом форуме строчку "именинники в ближайшие семь дней", а то ведь можно пропустить день варенья далекого камерада и не спеть ему "О золле ярен!" И камрад огорчится и самому неудобно!

Artem
18.01.2005, 07:01
Не знаю как это реализовать на движке этого форума, но попробую...

Хантер
05.03.2005, 11:23
Форум замечательный получился :) правда, не сходу въехал, как отвечать, значки мелкие, но сейчас разобрался, молодец Артём! :)
Так держать! :) :) :)
А когда, планируешь доделать раздел про 98 полк?

Artem
05.03.2005, 12:22
Спасибо.

Не знаю, очень мало свободного времени, как оно (время) будет появлятся - буду доделывать...

PaulusUa
29.03.2005, 18:12
:smile_12:

Денис Волль
11.05.2005, 13:38
Артем, форум набирает обороты - максимальное число пользователей, одновременно его посетивших, уже 92! Удачи и успехов!

Щас конечно не 92, а 48...человек.....но зрелище.....то ещё....Здорово, здорово.... :eek:
Артём...этот сайт и этот форум..войдут в историю.... :smile_12: :smile_15:

Artem
11.05.2005, 16:35
Спасибо конечно, но рекорд одновременного пребывания н форуме - 172 (!) человека, сейчас... ;)

Денис Волль
20.05.2005, 07:11
Артём, перемести пожалуйста моё последнее сообщение в рубрике "Герои ваффен СС" в раздел "Боевые действия", а то, я чую, моё сообщение идёт мимо тех, кому это интересно...
Там речь идёт о Michael Wittmann и его бое в районе Виллер-Бокаж
Заранее спасибо...!

Денис Волль
25.06.2005, 07:57
Артём, убей мой последний пост (№ 212) в теме "Ещё раз о киноляпах"... Типа пошутил, а потом понял, что глуповато вышло :smile_2: :smile_3: . Вобщем, теперь как-то неловко видеть как среди нормального обсуждения попадается такая вот фигня.
Спасибо.

Heinrich von Stein
05.09.2005, 14:36
Блин, меня 2 месяца небыло, а форум стал какой-то пасивный. Раньше бывало напишешь что-то и уже через день ответор штук 20, а теперь либо штук 5 либо вообще нет. :(

SSergei
29.11.2005, 23:44
Heinrich von Stein, ну, вот Тебя же не было целых 2 мес.
Возможно у др. дела-работа-зимняя депрессия-доступ в сеть...
Может, и самому нужно активней в темах участвовать.

Из всего виденного в русск./укр. сети, "Reibert" самый удачный, удобный и информативный, с солидной посещаемостью сайт.
Спасибо Создателю и Участникам.

Sturmpionier
26.01.2006, 18:18
Приветствую!
Блин, не знал, куда влепить этот месседж, не хотел новую тему создавать.
Короче говоря, Артем, предлагаю ссылками обменяться.
Вашу мы поместили тут
http://wir.weltkrieg.ru/6.htm

vova1966
26.01.2006, 18:58
Heinrich von Stein, ну, вот Тебя же не было целых 2 мес.
Возможно у др. дела-работа-зимняя депрессия-доступ в сеть...
Может, и самому нужно активней в темах участвовать.

Из всего виденного в русск./укр. сети, "Reibert" самый удачный, удобный и информативный, с солидной посещаемостью сайт.
Спасибо Создателю и Участникам.

Хочу тоже присоединится в знак солидарности о приятном,отличном,
и нереакционом форуме.Я посещаю многие,но этот просто отличен во всех
отношениях.Жаль,что основное количество посетителей-в Украине,,,
а мы в России,,,,,практически невозможен обмен материалом из-за этой
проклятой таможни,даже двух,,,,Кто кого перескочит в усердии?
Русская или украинская?

vova1966
26.01.2006, 19:01
Приветствую!
Вашу мы поместили тут

...ссылку надо вставить выше или ниже правил участия в форуме...
иначе она уйдет вместе с окончанием темы в небытие....

Artem
26.01.2006, 20:17
Приветствую!
Вашу мы поместили тут
Да, конечно, обязательно добавлю ваш сайт в каталог ссылок райберта...

Sturmpionier
26.01.2006, 20:37
Спасибо! ;)

Sturmpionier
10.05.2006, 23:11
Артем, приветствую. напоминаю просьбу о размещении нашей сцылки.

Вашу мы поместили тут

Skud
05.06.2006, 23:57
У меня проблема, не могу создать тему на сайте, отвечать могу а создавать нет, пишет:
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /includes/class_core.php on line 404
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум сайта REIBERT.info.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.
Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.

Axispal
25.06.2006, 20:34
Guten abend, komrads!

Христофор Колун
29.06.2006, 21:39
Артём!
Последние дни форум не работал, не скажешь «почему»?
Если возникли финансовые трудности с содержанием форума на сервере, то дай об этом знать. Я уверен, все участники помогут чем могут. Скинемся, не волнуйся!

Не молчи. Говори смелее. Я и другие ждём твоего ответа.

С уважением: Христофор

Rommel SS
30.06.2006, 00:54
Уважаемый Артём,ответьте!
А насчёт поддержки Христофор прав.Я приму участие.

Artem
10.07.2006, 09:39
Артём!
Последние дни форум не работал, не скажешь «почему»?
Если возникли финансовые трудности с содержанием форума на сервере, то дай об этом знать. Я уверен, все участники помогут чем могут. Скинемся, не волнуйся!

Не молчи. Говори смелее. Я и другие ждём твоего ответа.

С уважением: Христофор
Нет, никаких финансовых проблем нет, хостинг стоит копейки - чуть меньше 10$ в месяц... просто деньги не успели вовремя прийти на счёт провайдера и сайт заблокировали.

Христофор Колун
12.07.2006, 03:40
Нет, никаких финансовых проблем нет, хостинг стоит копейки - чуть меньше 10$ в месяц... просто деньги не успели вовремя прийти на счёт провайдера и сайт заблокировали.

Камерады!

Тут я прочитал много постов,сплошные панегерики....;) :confused: :)

А о материальных проблемах форума ни гу-гу....:( :( (Исключение -1 пост).
Пользуются форумом сотни людей.А за содержание форума платит один лишь администратор.Это как,справедливо?

Предлагаю создать общественный фонд"ГАРАНТ".Это поможет бесперебойному функционированию форума.Считаю,что каждый
пользователь должен внести свою лепту не только своими постами,но и в материальном отношении.

Предлагаю обсудить эту тему в Курилке.

Artem
12.07.2006, 09:41
Нет, уверен, что это лишнее. 10$ в месяц не такая уже и огромная сумма, дабы ради неё создавать отдельные темы. Ещё раз - я против какой-либо материальной поддержки для форума.

Сталкер
12.07.2006, 13:46
Предлагаю создать общественный фонд"ГАРАНТ".Это поможет бесперебойному функционированию форума.
А ещё по одной фирме на каждого пользователя и передать документы модераторам! Будем НДС отмывать бугого :) Это поможет нам безбедно жить.

moralez
12.07.2006, 14:19
Нет, уверен, что это лишнее. 10$ в месяц не такая уже и огромная сумма, дабы ради неё создавать отдельные темы. Ещё раз - я против какой-либо материальной поддержки для форума.

А ты с Христофора пивом бери)) Бугага:)))))))))

Bergmann
13.07.2006, 00:14
Это поможет нам безбедно жить.

А разве это плохо? ;) ;) ;)

Даёшь общак!!!!!

Христофор Колун
14.07.2006, 03:52
Нет, уверен,что это лишнее. 10$ в месяц не такая уже и огромная сумма, дабы ради неё создавать отдельные темы. .
Речь идёт не о $10,а о общественном фонде с куда приличными цифрами.(О десяти баксах и разговора бы не заводил.)

Кстати,за полезные сообщения на форуме участники бы премировались денежными премиями.(И опять-таки из общественного фонда).Это было бы хорошей компенсацией за удалённую с форума репутацию..((Удалить - удалили,а ничего взамен - не дали,имхо.).

Ещё раз - я против какой-либо материальной поддержки для форума.
Вы отказываетесь от денег? :confused: Ну Это,по крайней мере, не понятно!;)

Ну хорошо(хотя всё-равно не понятно), вы - против, а о других подумали? ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА, КТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕМИИ???

ЗЫ! Непонятно,почему мою тему о фонде стёр модератор в курилке.Если не нравится,не обязательно стирать.Неужели кому-то денег жалко на благое дело?

Totenkopf
14.07.2006, 04:33
Речь идёт не о $10,а о общественном фонде с куда приличными цифрами.(О десяти баксах и разговора бы не заводил.)

Кстати,за полезные сообщения на форуме участники бы премировались денежными премиями.(И опять-таки из общественного фонда).Это было бы хорошей компенсацией за удалённую с форума репутацию..((Удалить - удалили,а ничего взамен - не дали,имхо.).

Дались вам эти репутации, это просто сетевой психоз какой-то :)

ЗЫ! Непонятно,почему мою тему о фонде стёр модератор в курилке.Если не нравится,не обязательно стирать.Неужели кому-то денег жалко на благое дело?

Cтер, потому что она дублирует эту тему.

командор
14.07.2006, 08:08
Кстати,за полезные сообщения на форуме участники бы премировались денежными премиями.(И опять-таки из общественного фонда).[B]
ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА, КТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕМИИ???
Неужели кому-то денег жалко на благое дело?[/U]

Вы всерьёз про деньги? И кто будет раздавать эти пряники? Решать, кому дать, кому не дать, большей глупости вы на этом форуме ещё не писали, тему с аватарой Артёма перплюнули однозначно. Отличный способ перессорить форум, браво. И зачем это всё нужно, вся эта муть то с аватарами, то с репутацией, то с премиями? Вам 36 лет и вы до сих пор всё-всё меряете на деньги? Ну-ну. И я отказался бы от любых премий, ещё не хватало брать деньги от незнакомых людей. Слава Богу достаточно зарабатываю. И на форум хожу не за скандалами и подачками, а для общения с интересными людьми на темы, которые в повседневной жизни обсудить не скем. А вы, господин Колун, похоже усиленно примериваете на себя колпак штатного тролля форума. ;) Второй раз вам говорю, что никакого морального права упрекать форумчан в жадности "на благое дело" у вас нет. В своё время, когда Артём считал нужным обратиться за помощью, скинулись кто как мог. Вас тогда тут и в проекте не было, а тут понимаешь, нарисовался, и давай уму-разуму учить. Не по чину.

Totenkopf
14.07.2006, 08:26
А вы, господин Колун, похоже усиленно примериваете на себя колпак штатного тролля форума. ;)

:D :D :D :D

ak_ches
14.07.2006, 10:57
Ну хорошо(хотя всё-равно не понятно), вы - против, а о других подумали? ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА, КТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕМИИ???

[/U]

Мда :smile_3: люди приходят на форум не ради какихто денег, а ради знаний и общения, зачем ещё чтото выдумывать не понимаю, пусть репутация и была какойто изюминкой форума, её больше нет и вопрос закрыт (с её отменой для меня форум не потерял интерес)

С уважением, ak_ches

Bergmann
14.07.2006, 12:17
Мда :smile_3: люди приходят на форум не ради какихто денег...
С уважением, ak_ches
Камрады! Что же тут непонятного?

Премия не как самоцель пребывания на форуме,а как поощрение за полезные посты.

Считаю: предложение камрада Христофора надо обсудить серьёзно,а не строить надсмешки типа командора.(Командор,не солидно както с твоей стороны,вроде ты давно на форуме,пора бы и повежливее научиться разговаривать с форумчанами,а пост твой оскорбительный,шутовской. Как тебя уважать прикажешь после этого?)

Вот и всё. Зачем же копья ломать?

Хуго Краас
14.07.2006, 12:27
Не занимайтесь ерундой Bergmann и Христофор Колун.Идея о премиях приведет к еще большим раздорам нежели Репутация.И вообще полнейшая чушь платить деньги за посты.:cool:

moralez
14.07.2006, 13:28
Кстати,за полезные сообщения на форуме участники бы премировались денежными премиями.(И опять-таки из общественного фонда).[B]

Бред сивой кобылы.

Христофор Колун
14.07.2006, 17:11
...Идея о премиях приведет к еще большим раздорам нежели Репутация.:
Не согласен.
Я полагаю,что общество на форуме приличное.И ссориться из-за премии не станет.

Другое дело - если уважаемый Хуго Краас против новой идеи.А это очевидно.

Что ж.Не смею более беспокоить.Прошу забыть.

И вообще полнейшая чушь платить деньги за посты.:cool:
И Вы туда же?

Премия -это не зарплата.Это награждение.

Totenkopf
14.07.2006, 17:18
Мужики, прекращайте этот маразм.

Werner
14.07.2006, 18:12
...Командор,не солидно както с твоей стороны,вроде ты давно на форуме,пора бы и повежливее научиться разговаривать с форумчанами,а пост твой оскорбительный,шутовской. Как тебя уважать прикажешь после этого?...
То:Bergmann. Да, и я заметил, что командор не лишён чувства самолюбивого самомнения .

В его словах сквозит некое странное чувство «превосходства» над камрадами званием ниже, этакое гордое высокомерие с каким он обращается к ним.
.................................................

То: командор. Смею вам заметить, командор, ваше упорное (но тупое) стремление поучать камрадов как жить, что писать, а что –нет, что хорошо, а что муть…….со стороны смотрится не более как неудачная, жалкая попытка утвердиться на форуме этаким ГУРУ, непогрешимым и всезнающим.

Сомневаюсь, что можно такими методами завоевать любовь форума, уважение и авторитет.

Werner
14.07.2006, 18:25
Мужики, прекращайте...
Модератор Totenkopf, уже прекратил.

А ты ваще ничё мужик, я по переписке с тобой тебя понял,зауважал.

командор
15.07.2006, 13:04
То: командор. Смею вам заметить, командор, ваше упорное (но тупое) стремление поучать камрадов как жить, что писать, а что –нет, что хорошо, а что муть…….со стороны смотрится не более как неудачная, жалкая попытка утвердиться на форуме этаким ГУРУ, непогрешимым и всезнающим.
Сомневаюсь, что можно такими методами завоевать любовь форума, уважение и авторитет.

Вот уж чего не пытался в жизни делать, так это завоевывать уважение и авторитете у незнакомых людей. Комплексовать не надо. Если человек пишет глупость, я ему так об этом и скажу. Не хотите читать мои посты - включите в список игнорирования и спите спокойно.

Bach
16.07.2006, 01:08
Камерады, давайте закончим спор.

Христофор Колун
16.07.2006, 01:42
...примериваете на себя колпак штатного тролля форума.
По-моему несолидно писать подобные глупости.
Ты хоть знаешь, кто такие тролли? Неужто они имеют какое-либо отношение к военно-историческому форуму?:D :D

Очки надень и читай внимательно:
В скандинавской мифологии: сверхъестественные существа, обычно враждебные людям (чаще великаны, обитающие в горах и охраняющие от людей сокровища).
БТС под ред С.А.Кузнецова, С.П.,2004 г.,Стр 1347

Думать надо, прежде чем писать подобные посты! :D :D :D

Александр Шатулин
16.07.2006, 01:51
Чукча не читатель, чукча - писатель? (с)

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=6007&highlight=%F2%F0%EE%EB%EB%E8

В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Христофор Колун
16.07.2006, 03:08
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Спасибо за ссылку, но я уже читал этот бред.

командор
17.07.2006, 08:48
Спасибо за ссылку, но я уже читал этот бред.
Это отнюдь не бред. Вы себя именно так и ведёте - масса каких-то заведомо дурацких идей, жуткая истерика по поводу утраты так старательно нагоняемой себе репутации, попытки завоевать дешёвую популярность. А теперь вижу у вас нервишки сдают, раз на оскорбления переходите, тыкаете. Совсем недавно старались казаться таким приторно-вежливым, не удивлюсь, если у вас имеются клоны на форуме, а то кое-какие посты появившихся почти одновременно с вами на форуме персонажей похоже написаны одним человеком. И как меня недавно просветили, такое вполне возможно, есть живые примеры и здесь у нас. ;) На кой ляд это нужно, не понимаю. Засим всякое общение с вами, а также С БЕРГМАНОМ, ВЕРНЕРОМ И РОММЕЛЕМ (который вдруг постарел на 34 года за один вечер) прекращаю. Ничего интересного вы не скажете, диагноз вам я для себя поставил. На все гадости, что вы в будущем мне напишите, в чём я не сомневаюсь - мне "тьфу - и растереть". Последую примеру Тотенкопфа и перестану кормить троллей, чего всем нормальным и вменяемым форумчанам желаю.

Христофор Колун
17.07.2006, 16:57
Г-н командор!Ты бы лучше не писал своего последнего поста, 87-его вполне бы хватило.

Как же я раньше не мог получше разглядеть тебя!?(Да....,всё это библейская вера в человека,подвела меня. :) ) А теперь ты просто заставил меня задуматься капитально: что же это за лицо такое на форуме Reibert, именующее себя не больше, не меньше как «командор»?? :rolleyes:

Внимательно перечитал посты моего подзащитного в Ираке, сопоставил с инфой, предоставленной мне камрадами и сделал вполне определённые выводы.

Лицо, именуемое на форуме как нечто »командор» - бывший военный, служил в одной из Кировских в/ч, почти в центре города, вероятно в штабе.

После отставки(ранней и непонятной) форум Reibert заменил командору стены штаба и он, не снимая с головы картуза и коричневых ботинок с этаким важным видом окинул командирским взором новую площадку «боевых действий»,совершенно не розумея, что это уже не армия.
Привычным «командирским голосом» он стал наводить «порядки» на форуме.
Если кто не нравился- грубо одёргивал. Кто давал отпор – записывал в личный список врагов. Не гнушался никакими средствами, вплоть до оскорблений участников и гнусной клеветы.

А теперь почитайте выдержку из материала про троллей, любезно предоставленную мне камрадом Ал.Шатулиным :
«Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства… это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.» Чувствуете про кого здесь пишут? Правильно! Про моего подзащитного!

Г-н командор, видимо, разочарованный в военной карьере (всё та же ранняя и непонятная отставка) и уставший от замечаний(основание – тяжёлый характер моего подзащитного) его высшего военного руководства, решил взять своеобразный реванш,
но не на кухне у себя дома (мало ли чего будет – ведь рядом хозяйка с объёмистой скалкой для теста… :D ),а на Reiberte, где никто его не узнает, где можно пугливо прикрыться чужим плакатиком –аваторкой, как фиговым листом, также пугливо и срочно заменить под аваторкой г. Киров на Россию :D , ни правдивого возвраста (в 31 – 2= 29 лет со службы не уходят)…. :smile_2:

И опять выдержка из материала про троллей:
«Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины…»
И опять это про моего подзащитного.

Вопросов больше не имею. Я устал и есть хачу. (Золотой телёнок.И.Ильф.Е.Петров.)

Rommel SS
17.07.2006, 18:29
... Засим всякое общение с РОММЕЛЕМ (который вдруг постарел на 34 года за один вечер) прекращаю...
Уважаемый командор! Чем же я вам насолил,что не желаете со мною разговаривать?
А я вас похвалил в теме Кино,и вам это было очень приятно,вы даже расплакались от умиления,сами признались в этом.
А что постарел за вечер,так немудрено:с вами не только постареешь,в могилу живым ляжешь,имхо....:D :D

... ...кормить троллей
Ну,так для этого вам надо как минимум из г. Кирова в Скандинавию отправиться.(См. посты камерадов).
Только когда будете их кормить,будьте осторожны! Не то схавают вашу кормёжку вместе с вами!!!
Клыки у них большие и острые! :cool: :cool:

Христофор Колун
18.07.2006, 08:49
. А вы, господин Колун, похоже усиленно примериваете на себя колпак штатного тролля форума. ;).
А что,ты себе новый купил? А старый не знаешь куда девать?
Ладно,по старой дружбе так уж и быть,дам тебе совет: дай объявление в разделе ПРОДАМ,прим,такое:
"Штатный тролль с большим стажем продаёт свой колпак,состояние б/у, материал -кировская шерсть,цвет ярко-красный,имеет дырки,одна во лбу,другие - в темени и зытылке,на конце имеет белую пушистую кисточку.Цена - по договоренности. "
Авось найдутся желающие приобрести! Как никак,вещь ценная,самого командора! :D :D :D

Вас тогда тут и в проекте не было, а тут понимаешь, нарисовался, и давай уму-разуму учить. Не по чину.
А хамить не надо. :smile_9:

metro102
02.12.2006, 22:27
ПРИВЕТ

Гудериан
11.02.2007, 18:17
Извените ребята, вопрос не в тему, но по форуму. Как можно аватар прикрепить себе, и где таковой можно найти?
Спасибо.

АндрейД
11.02.2007, 21:11
Заходишь в Панель управления(левый верхний угол форума),выбираешь функцию изменить аватар и вставляешь согласно указанным размерам файл.... Картинку бери где хочешь и какую хочешь,режь ее в Поинте до нужных размеров и все в принципе....

Anais
27.02.2007, 01:12
Спасибо за форум! - насыщенный, информативный, серьезный. То, что надо!;)
Честно говоря, именно таким его себе и представляла. От некоторых тем - невозможно оторваться. Участники умные, образованные люди, читать необыкновенно интересно все!

Тем, кто пришел за помощью, всегда ответят по существу и толково. Не форум, а энциклопедия Второй Мировой.:smile_15:

Да и офф-топа минимум (если вы полагаете, что здесь много офф-топа и флуда, вы глубоко заблуждаетесь - уж я-то знаю как бывает (сама модератор).

Уверена, это не только мое мнение. Не поверите! Настолько понравилось, что я сохранила себе несколько десятков страниц разых тем, чтобы насладиться ими в оффлайне, так как интернет дома у меня дорогой шибко. Вот так.

Спасибо всем - и авторам, и участникам:)

P.S. Насколько я поняла, изначально тема посвящалась форуму, поэтому простите, что вклинилась в разговор:D

Erwin Rommel
12.03.2007, 05:37
Отличный форум! Привет из Африки, удачи всем!

http://www.afrika-korps.de/

RedkyZhuk
12.03.2007, 20:34
Спасибо за форум! - насыщенный, информативный, серьезный. То, что надо!;)
Честно говоря, именно таким его себе и представляла. От некоторых тем - невозможно оторваться. Участники умные, образованные люди, читать необыкновенно интересно все!

Тем, кто пришел за помощью, всегда ответят по существу и толково. Не форум, а энциклопедия Второй Мировой.:smile_15:

Однако! Было приятно Ваше мнение. Я всегда подозревал, что учавствую в хорошем деле! Спасибо на добром слове. :)

Пурпурная-кошечкА
31.03.2007, 08:55
Думаю,следует тут опписаться,так как форум действительно достоин похвал.Он лучший из всех многочисленных,на которых я когда-либо была.Отлично сделан и удобен в обращении.Шикарно развита система навигации.В общем,пользоваться-одно удовольствие!

Artem
31.03.2007, 09:46
Спасибо.

Joachim Peiper
01.06.2007, 19:41
Да и я уже привык сдесь быть.

reinhardrv
17.06.2007, 08:38
Недавно открыл для себя этот прекрасный форум. Очень был рад такому открытию.

"Norge"
25.10.2007, 23:18
Поддерживаю всех кто благодарил до меня. Благодарю лично создателей форума.

f1579
26.10.2007, 00:56
Это мой первый сайт,на который я зашел(попал)через телефон(opera mini).И действительно ПОПАЛ!!! Спасибо!

GraFs
08.01.2008, 18:34
единственное, что радует, так это широкий выбор тем, и специалистов, которые там обитают

GraFs
09.01.2008, 08:42
а единственное, что не радует- Это гиперлаги форума

von Assell
14.01.2008, 20:01
Ну и я свою кроху внесу.

Спасибо создателям сайта и всем замечательным людям на данном форуме!
Кпасиво и удобно.Без заморочек.Интересные темы, которые создают и развивают интересные люди.
В меру флуда. (Куда ж без него.))

В общем, огромное спасибо, вам, камрады!

Волюнтарист
07.04.2008, 17:51
Утром пробую войти - нэту меня в списках зарегистрированных... Ну думаю - кердык, выкинули. До обеда думал - за что? После обеда думать перестал, перерегистрировался, и вот снова среди единомышленников. Иногда многа думать - пльохо. Спасибо !!!

Anton
13.04.2008, 22:00
Это я выбрал фото немецкого мотоциклиста (насколько помню) для логотипа :).
Где-то лежит это фото в полном размере.

gevara
18.04.2008, 16:22
Спасибо создателю.Все оЧЕнь интересно,толково,познавательно.ПрактиЧЕски на каждый вопрос можно найти достойный ответ.

HANS HUKEBEIN
03.07.2008, 00:44
Новоприбывший HANS HUKEBEIN приветствует камрадов! Камраден, занимаюсь переводами с хохдойча перврвоисточников соответствующего периода. Иногда возникают трудности, и хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Темы, уверяю, интереснейшие...

Bogun
03.07.2008, 07:10
Это я выбрал фото немецкого мотоциклиста (насколько помню) для логотипа :).
Где-то лежит это фото в полном размере.

Anton! А в книге Брайана Ли Дэвиса "Армия Германии. Униформа и знаки различия" эта фотография подписана как "канонир 59-го артиллерийского полка". Поищите у себя пожалуйста эту фотографию в полном размере.

Дед
22.07.2008, 01:52
А почему на главной странице сайта фото немецких солдат в зеркальном отображении?

PVV
22.07.2008, 10:09
А почему на главной странице сайта фото немецких солдат в зеркальном отображении?
Это фото ?

Дед
22.07.2008, 11:23
Это фото ?
Нет, вот это.

Anton
22.07.2008, 16:43
Anton! А в книге Брайана Ли Дэвиса "Армия Германии. Униформа и знаки различия" эта фотография подписана как "канонир 59-го артиллерийского полка". Поищите у себя пожалуйста эту фотографию в полном размере.

Пока я добрался до этой темы, PVV уже выложил необходимое фото.

По поводу рода войск - окантовка скорее всего темно-зеленого цвета, так как ее сложно по фото отличить от цвета кителя. Цифра вышита золотисто-желтым цветом, это может быть разведка, кавалерия, велосипедисты.
На каске очки, поэтому скорее всего велосипедист. С другой стороны если считать, что окантовка медно-желтая, то он из мотоциклетной части.

Но Ли Дэвису конечно видней...

Bogun
22.07.2008, 17:53

По поводу рода войск - окантовка скорее всего темно-зеленого цвета, так как ее сложно по фото отличить от цвета кителя. Цифра вышита золотисто-желтым цветом, это может быть разведка, кавалерия, велосипедисты.
На каске очки, поэтому скорее всего велосипедист. С другой стороны если считать, что окантовка медно-желтая, то он из мотоциклетной части.

Cпасибо, PVV за фото!
Anton! Не в обиду, просто хотелось разобраться.

von Goltz
22.07.2008, 18:35

Звинайте камрады что вмешался но мои 5 копеек.
Вот фото Дэвиса.
ИМХО по цветной фотке мы не определим точность ИМХО это пехотинец из
Infanterie-Regiment 59 и вот почему спектр цвета в ЧБ в таком качестве указывает на белый ну накрайняк жёлтый красный болие темнеев в ЧБ спектре. Увы не кав полк 59 не разведку 59 не велосипедиста из RGT 59 не нашёл а вот арт полк 59 и пех полк 59 есть. И ещё очки увы это не не превязка мотоциклетные очки могли быть у любого кто двигался в транспортной калонне в транспорте с открытым верхом итд.
П.С звинайте что не втему.

von Goltz
22.07.2008, 18:38
Форуму, его создателям, кампфкамерадам, товарищям и просто всем добрым и отзывчевым форумчянам три раза ХОХ и Гранд мерсю за то что преютили:smile_12:;)

Денис Волль
07.12.2008, 15:24
Предлагаю раздел "Политические и гражданские организации" в качестве подраздела перенести из большого раздела "Вооружённые силы Германии. 1933-1945" внутрь раздела "Третий Рейх" большого раздела "История Второй мировой войны".

Думаю, логичнее...

Transpspeer
07.12.2008, 15:35
Предлагаю раздел "Политические и гражданские организации" в качестве подраздела перенести из большого раздела "Вооружённые силы Германии. 1933-1945" внутрь раздела "Третий Рейх" большого раздела "История Второй мировой войны".

Думаю, логичнее...

Я думаю, не совсем. Многие из политических и гражданских организаций Третьего Рейха были созданы задолго до начала Второй Мировой войны, а посему в разделе "История Второй мировой войны" им не место.

Денис Волль
07.12.2008, 15:48
Почему-то тема "Причины прихода НСДАП к власти" нашла там своё место... Да и раздел "Третий Рейх" тоже, хотя сам Райх стал создаваться, как я понимаю, задолго до Второй мировой войны... Хотя "История Второй мировой войны" - это лишь более или менее точная формулировка раздела, а не хронологический критерий, не более.
Моё дело предложить;). Спорить не буду.

Фелдфебелъ
07.12.2008, 17:10
несмотря на то что иностранец -сдесь чувствую себя как свой....

Спасибо за прикольную работу всем создателям сайта !)

:smile_12::smile_12::smile_12:
интересно пообщатся с интелигентными людьми и вообще люди которые интересуются военной историей ...:)

еще раз -Браво:smile_8:

Walter Wenk
27.12.2008, 17:47
Не могу зайти в "Мой кабинет". Постоянно выдает окно, что запрос не может быть обработан.

Joachim Peiper
27.12.2008, 19:40
Прошу в связи с Новогодними праздниками изменить ник на Florian Geyer

Vlad_
10.01.2009, 20:19
Постоянно вылазит это (на поиске, например). Что делать?
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Axel Krebber
11.01.2009, 15:02
Камерады администраторы, поиск не арбайтает! Всё тот же маркер безопасности... Тяжко без поиска... Подкрутите, битте, нужную гайку!

Artem
11.01.2009, 15:08
Пользуйтесь пока "Расширенным поиском", он работает.

RedkyZhuk
11.01.2009, 15:36
Прошу в связи с Новогодними праздниками изменить ник на Florian Geyer

Поддерживаю! Только предлагаю перед Florian Geyer через дефис зафигачить данному камраду его предыдущие ники.
Получится приблизительно так: Lemman - Der Teufel im Atlantik - Johann Weiss - Joachim Peper - Florian Geyer.
Да и это еще не все, в октябре 2007-го он просил изменить ник на Otto Kumm, а в феврале 2008-го на Werner Holt, этого сделано не было, вероятно не успевали за его желаниями. Можно и это включить.

Пайпер, или кто ты там (мне кстати нравился Lemman, просто и запоминающееся), ничего личного, но не на том ты сосредоточился. Уверен ты хочешь что бы к тебе относились самым серьезным образом, так и не прыгай с ника на ник.

Штандартенфюрер СС
15.01.2009, 02:37
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю счастия и благополучия! Ваш Олег...

El Bart
25.01.2009, 13:17
Подскажите....
Вот зарегился... Прошло несколько дней..., заглядываю, а меня "выбрасывает" и появляется следующее окно с "Ахтунгом":

"...Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению..."

Вот с нескольких попыток хоть получилось запостить...

Bogun
25.01.2009, 13:20
Подскажите....
Вот зарегился... Прошло несколько дней..., заглядываю, а меня "выбрасывает" и появляется следующее окно с "Ахтунгом":

"...Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению..."

Вот с нескольких попыток хоть получилось запостить...

Читаем здесь http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=41927

El Bart
25.01.2009, 13:26
Понял иду....

El Bart
25.01.2009, 14:53
Все... Алес гут!

Kestner
26.01.2009, 11:34
А что случилось с "синей формой форума"? - пользовал её - понравилось, а сегодня в 12:15 - вдруг "синяя" пропала и "проявилась" - зелёная при переходе на следующую страницу?

Max Drechsler
04.03.2009, 17:00
Давно я тут не был... Ох давно... Еще со времен кражи моего drittereich.info
Всех приветствую!

cvoy
17.08.2009, 00:49
Эээ.... ну типа ХипищЪ !!!!!!
В своё время настроил хфорум (типа ф сером, ибо мне так нравилось :smile_12:). Пару годов было усё в норме. Честно.
Неделю назад захожу на НАШ форум и ................ прочуйствовал себя возвратившимся на пару лет назаддд :smile_10:. (настройки сбились в попу, и РеАЛьНо настроить их не МОГУ :smile_11:)
ЗЫ: Чи я ? Чи шось?

Oldgrey
17.08.2009, 12:47
очень нарвятся все обновления,особенно в личке, ибо теперь не надо лазить по всем конвертам и искать де и чё. ...короче,попадешься мне в феодосии на пляже - ЗАЦЕЛУЮ!!!:D ...и тока потом шашлык!:D

Летающая на метле
31.10.2009, 20:39
Если у вас возникнут какие-либо проблемы с работой форума, или предложения, пишите - буду это исправлять...
есть предложение
как человека, который много вычитывал тексты перед публикацией в СМИ, немного напрягает несогласованность в благодарностях, а именно, какое бы количество людей не сказало спасибо, все равно написано "эти Х пользователи..." и предложение выходит несогласованным. я понимаю, что это по сути пустяк, но все-таки как-то несолидно
может стоит убрать счетчик людей, чтобы было просто "эти пользователи..." и дальше по тексту?
пример

Суер*Выер
09.03.2010, 13:01
Скажите, а откуда взята фотография с главной страницы форума и кто на ней изображен? Реконструкторы или исторические немцы?
(есть у меня одна наколка по этой фоте)

Jedelweiss
09.03.2010, 13:49
Исторические, мужик этот на мотоцикле:)

Магазин CD и DVD военной тематики